求不得 未必苦

最近渣基三失去动力,却不想被徒弟看出来我想A的心思,于是以每日大战那150金的帮会资金催促自己上线。
今天正在扬州城尝试新出的方士系统,随手按O打开好友列表,忽然看到道长也在线。他已离开基三超过一月,头像边早有了灰色信封的标记。
很惊喜地密过去,打招呼,感叹好久不见,然后组队,他来找我,骑马载我乱逛。
回想当初是如何相识,共同的亲友都已不在。由此便谈起了游戏与现实的真假,一叠数据之间真的存在感情吗?
温柔的人似乎总爱讲自己的感受的,还好我是乐意倾听大过倾诉的。
在YY听他温柔的嗓音,我打字回应。
并不是延迟,只是我打字时总在犹豫,打出一行字,又担心会令他伤心,再删掉,发些没心没肺的话。
他总是很认真的回应我设置的系统喊话,很认真,然后就觉得他对待感情也是同样认真的呢,不愿敷衍。
他的大战任务还停留在上次上线时的【大战!英雄引仙水榭】,其实我的任务也是引仙水榭,因为昨天我没有去完成任务,有点小惊喜,不过我并没说出口。可是今天的任务已经变成了【大战!英雄天泣林】。
哈哈哈哈,絮叨这么多,其实根本没有中心,想到哪里写哪里,只是想记录一下。
这个游戏真的让我遇到了很多温柔的人( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

嘛,该去写作业啦~对√,就是市场细分!

评论